Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Венгерский гуляш на костре

Венгерский гуляш на костре

Венгерский гуляш на костре
Венгерский гуляш на костре

Ингредиенты:
1кг.говядины,
500 грамм лука,
100 грамм масла сливочного,
1 чайная ложка тмина,
4 зубчика чеснока,
150 грамм венгерской сладкой паприки(порошок),
2 большие моркови,
половинка селдерея,
2 сладких перчика,
4 средних помидора,
800 грамм картофеля,
соль.

Способ приготовления:
Рецепт очень распространён, на нашем сайте наверное таких море,но решила поделится именно этим рецептом.Дело в том что вчера вечером нас пригласили к себе друзья и готовили на костре венгерский гуляш,я делаю часто гуляш,но я никогда не думала,что на костре это что-то необычное и вкусное,да ещё с дымком.
Сначала порежим мясо ,как на гуляш,небольшими квадратиками.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
В котелке нагреть сливочное масло,закинуть туда лук с чесноком,немного потомить,но не поджаривать,лук должен остатся светлым.
Затем кидаем мясо,тушим минут 5 всё вместе,затем солим,высыпаем сладкую паприку и тмин,заливаем водой,так чтобы покрыло мясо,хорошо перемешиваем и оставляем на костре на 1 час.
Тем временем займёмся овощами:картофель,морковь,сельдерей режим на небольшие кубики,сладкий перец-полосочками,помидоры режим на дольки.
Наш час прошёл,добавляем картофель,морковь и сельдерей.
Варим ещё 1 час наш гуляш,затем добавляем перец и помидоры,хорошо перемешиваем и варим всё вместе ещё 1 час.
Наш гуляш готов,наливаем в тарелки и с белым свежим хлебушком наслаждаемся вкусом,можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Фото:

Венгерский гуляш на костре
Венгерский гуляш на костре
Венгерский гуляш на костре
Венгерский гуляш на костре
Венгерский гуляш на костре
Венгерский гуляш на костре
Венгерский гуляш на костре
5-06-2012, 02:52
Вернуться назад