Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Гуляш грибной

Гуляш грибной

Гуляш грибной
Гуляш грибной

Ингредиенты:
500г свежих грибов или 300г соленых грибов,
2 луковицы,

3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка кетчупа(или томатной пасты),
соль, чеснок, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить, (соленые грибы промыть),затем нарезать тонкой лапшой. Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, прибавить томатную
пасту (или кетчуп), при желании можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут. Подавать к столу в горячем виде.
Грибной гуляш хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Фото:

Гуляш грибной
10-05-2012, 11:11
Вернуться назад