Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Картофельные зразы с нежирной свининой

Картофельные зразы с нежирной свининой

Картофельные зразы с нежирной свининой
Картофельные зразы с нежирной свининой

Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .


Приятного аппетита!


Фото:

Картофельные зразы с нежирной свининойКартофельные зразы с нежирной свининойКартофельные зразы с нежирной свининойКартофельные зразы с нежирной свининойКартофельные зразы с нежирной свининой

24-04-2012, 04:15
Вернуться назад