
Фаршированные овощи как вариант
Ингредиенты:
500г говяжьего фарша
капуста
5 болгарских перцев
5 картофелин
2 помидора
луковица
ложка томатной пасты
мука
зелень
специи
Способ приготовления:
Фарш солим,перчим,добавляем по вксу приправы.
Капусты разделяем на листы(срезая толстые кочерыжки),пару минут варим.
Картошку чистим,срезаем верхушку,ножом аккуратно верезаем сердцевину.
Перцы моем,срезаем верхушку,но не до конца,очищаем внутри от семечек.
Овощи фаршируем,складываем в кастрюлю и заливаем водой.Доводим до кипения,убавляем огонь.
Нарезаем лук тонко,жарим,добавляем очищенный,мелко нарезанный помидор.Как жидкость выпарится,добавим томатную пасту,разводим кипятком,даем закипеть.Дабавляем немного муки.Немного все это проварить и влить соус в кастрюлю с овощами.
Варить до готовности.Перед концом варки посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!