Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / сМАКуем КУРОЧКУ....

сМАКуем КУРОЧКУ....

сМАКуем КУРОЧКУ...
сМАКуем КУРОЧКУ...

Ингредиенты:
Куриные крылышки - у меня 9 штук
Для панировки:
Мак
Мука - 2 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Соль
Перец
Манка - 1 столовая ложка
Яйцо

Способ приготовления:
Куриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть.
Для панировки необходимо все ингридиенты смешать в одну массу.
Яйцо взбить. Посолить и поперчить.
Наши крылышки сначала обмакивать в яйцо, а затем в панировку.
И жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать или с овощами или с любым гарниром.
Также я думаю такие крылышки можно сделать и в духовке!
Получается ну ОЧЕНЬ вкусная курочка!!!!
ПОПРОБУЙТЕ!!!

Приятного аппетита!

Фото:

сМАКуем КУРОЧКУ...
сМАКуем КУРОЧКУ...
сМАКуем КУРОЧКУ...
11-05-2012, 15:24
Вернуться назад