Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком

Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком

Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком

Ингредиенты:
2 грудки цыплят,
50г сл.м.,
5 веточек укропа,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
соль и перец по вкусу,
панировочные сухари-2 горсти,
2 яйца.

Способ приготовления:
В размягченное масло добавить укроп,порезанный чеснок и паприку хлопьями.
Перемешать и слепить шарики.
Куриные грудки хорошо отбить и посолить.
На середину каждой положить по шарику.
Свернуть конвертом.
Обмакнуть сначала в яйцо-потом в сухари и повторить еще раз.
Жарить до готовности по 10 мин с каждой стороны.
Я подавала с картофельным пюре и свежим огурчиком.
Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Фото:

Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
Котлеты по-киевски с паприкой и чесноком
18-05-2012, 19:36
Вернуться назад