Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Курочка по-китайски

Курочка по-китайски

Курочка по-китайски

Курочка по-китайски

Ингредиенты:
Одна куриная грудка
Соус терияки
Соевый соус
Куркума,карри
Оливковое масло(или подсолнечное)для жарки


Способ приготовления:
Куриную грудку отделить от кожи и кости и порезать на небольшие лимтики,сложить в миску и залить соусом терияки. Настоять минут 30-40.
Выложить курицу вместе с соусом в сковороду и поставить на больной огонь,выпарить соус терияки,добавить масло,куркуму,карри и соевый соус. Жарить на большом огне,помешивая до золотистого цвета.


Приятного аппетита!

26-05-2012, 20:12
Вернуться назад