Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Курица по-японски

Курица по-японски

Курица по-японски
Курица по-японски

Ингредиенты:
3-4 куриные ножки (разрезать по-полам)
5-6 головок репчатого лука (чем больше, тем вкуснее)
2-3 дольки чеснока
120 мл соевого соуса
120 мл сахара
30 мл 30пр.уксуса ( разбавить водой до 120 мл)

Способ приготовления:
Растопить сахар на глубокой сковороде, добавить соевый соус, разведенный уксус. Порезать лук кольцами, выложить в сковороду, порезать мелко чеснок и туда же. Теперь положить курицу, так, чтобы соус ее полностью закрывал. Тушить 60 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Курица по-японски
Курица по-японски
Курица по-японски
Курица по-японски
Курица по-японски
25-05-2012, 17:47
Вернуться назад