Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Медвежачьи лапки

Медвежачьи лапки

Медвежачьи лапки

Медвежачьи лапки

Ингредиенты:
1 кг мяса или курицы,

4 яйца,

4 ст.л. муки,

2 среднии головки лука,

1 маленькую банку майонеза,

соль,перец молотый чёрный.


Способ приготовления:
мясо или курицу нарезать не большими кусочками,добавить муку,яйца,майонез,соль,перец,нарезать лук полукольцами.Всё хорошо перемешать,поставить в холодильник для мариновки на 2 часа-если курица,а если мясо,то на сутки.Консинстенция должна быть как сметана.Выкладывать на раскалёную сковороду столовой ложкой.Жарить до готовности с двух сторон.


Приятного аппетита!

25-05-2012, 18:02
Вернуться назад