Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Ребра телячьи Пасхальные

Ребра телячьи Пасхальные

Ребра телячьи Пасхальные
Ребра телячьи Пасхальные

Ингредиенты:
телятина

вино

уксус

лук

Способ приготовления:
Тушим лук, перчим ребра паприкой и черным перцем. Смешиваем и перемешиваем. Телячьи ребра тушим в вине с уксусом не более 25 минут, затем пожираем их закуска в виде риса и капусты здесь лишняя запиваем все вином из муската гамбургского..


Приятного аппетита!

Фото:

Ребра телячьи Пасхальные
Ребра телячьи Пасхальные
Ребра телячьи Пасхальные
Ребра телячьи Пасхальные
Ребра телячьи Пасхальные
Ребра телячьи Пасхальные
Ребра телячьи Пасхальные
Ребра телячьи Пасхальные
9-08-2012, 07:28
Вернуться назад