Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Биточки по-техасски

Биточки по-техасски

Биточки по-техасски
Биточки по-техасски

Ингредиенты:
фарш мясной - 600 г
булка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок – 1-2 зубчика
кукуруза консервированная – маленькая баночка
сыр твердый ~150 г
соль по вкусу

Способ приготовления:
Булочку замочить в воде, затем отжать.
Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку.
Добавить яйцо.
Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте.
Сыр разрежьте на ~12 кубиков.
Из фарша сформуйте ~12 шариков, вовнутрь каждого вложите по кубику сыра.
Обжарьте биточки.

Приятного аппетита!

Фото:

Биточки по-техасски
30-07-2012, 14:12
Вернуться назад