Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Зразы по-болгарски

Зразы по-болгарски

Зразы по-болгарски
Зразы по-болгарски

Ингредиенты:
6 яиц
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Масло растительное
1 пучок петрушки
750г фарша
2 столовых ложки панировочных сухарей
Специи
1кг помидор

Способ приготовления:
Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.
Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции
Варёные яйца очистить и облепить фаршем.
Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды
Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.
Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фото:

Зразы по-болгарски
Зразы по-болгарски
Зразы по-болгарски
Зразы по-болгарски
Зразы по-болгарски
Зразы по-болгарски
14-05-2012, 14:56
Вернуться назад