Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Голубцы с говяжьим фаршем

Голубцы с говяжьим фаршем

Голубцы с говяжьим фаршем

Голубцы с говяжьим фаршем

Ингредиенты:
Капуста - 1 большой кочан
фарш говяжий - 0,5 кг.
рис - 0,5 стакана
морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, специи


Способ приготовления:
Капусту положить в кастрюлю с горячей водой, подержать немного и снять листья целиком.
Фарш обжарить вместе с тертой морковью, луком и рисом. Посолить, поперчить.
Этой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть, обжарить на сковороде.
Сложить в сотейник и тушить 30 минут. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!

22-05-2012, 18:07
Вернуться назад