Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Баклажаны "Муссака"

Баклажаны "Муссака"

Баклажаны "Муссака"

Баклажаны "Муссака"

Ингредиенты:
5 помидоров
1 ст.л сливочного масла
4 баклажана средних
масло подсолнечное 1/2
250г рубленого мяса
3 ст воды
2 луковицы
соль

Способ приготовления:

1-Помыть баклажаны. разрезать вдоль посыпать солью прождать минут 30.
2-Растопить масло на сковородке. Лук нарезать мелко поджарит в течение 3 минут. добаваить рубленое мясо и готовить в течение 10 минут постоянно помешивая. Добавить 2 нарезанных помидоров поджарить в течении 3 минут после этого добавить стакан воды. готовить 20 минут не накрывать крышкой.
3-Отжать излишки воды от баклажанов поджарить с каждой стороны.
4-В посуду выложить баклажаны покрыть мясом сверху 2 стакана воды, затем положить кусочки помидоров и перец выпекать 30-40 минут.


Приятного аппетита!

10-06-2012, 22:36
Вернуться назад