Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мясо по-русски

Мясо по-русски

Мясо по-русски
Мясо по-русски

Ингредиенты:
500 г мякоти говядины
1 ст. ложка сливочного масла
400 мл воды
1 бульонный кубик
1 головка репчатого лука
1 морковь
2-3 средних свеклы
лимонная кислота разведенная(1ч.л)
лавровый лист
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Говядину нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, посолите и поперчите, добавить воду и бульонный кубик. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20 .
Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке. Соединить овощи с мясом. Добавить лимонную кислоту и лавровый лист.
При необходимости влить немного бульона. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита!

Фото:

Мясо по-русски
Мясо по-русски
Мясо по-русски
30-07-2012, 10:51
Вернуться назад