Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Свинина (карбонад) в пиве

Свинина (карбонад) в пиве

Свинина (карбонад) в пиве

Свинина (карбонад) в пиве

Ингредиенты:
Свинина (карбонад) 1,5-2 кг,

пиво светлых сортов 1,5 л,

лук репка 3 шт,

морковь 2 шт,

растительное масло.

Способ приготовления:
Свининку обжариваем в небольшом колличестве раст.масла до золотистой корочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь тоненькими пластинками,обжариваем и отправляем к свининке. Заливаем пивом,что бы чуть прикрыло и ставим на средний огонь. Во время приготовления будет подниматься пена, ее снимать. По мере выкипания жидкости, добавлять пиво. Тушить до готовности, до "расссыпчатости" свининки.


Приятного аппетита!


Фото:

Свинина (карбонад) в пиве
Свинина (карбонад) в пиве
21-04-2012, 05:36
Вернуться назад