
Рагу
Ингредиенты:
0,5 кг свинины
0,5 капусты
1 морковь
1 болгарский перец
1 банка шампиньонов резанных
2 картофелины
1 помидор
1 ст. л. томатной пасты
2 головки лука
Зелень,
Специи,
Соль,
Масло растительное
Способ приготовления:
Все ингредиенты жарить отдельно, перекладывая и сливая излишек масла.
1. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить. Залить небольшим количеством бульона, тушить минут 20 на большом огне и как только жидкость испарится добавить растительное масло. Слега подрумянить и убрать в отдельную посуду.
2. Картофель почистить, разрезать на 4 части и проварить в подсоленной воде в течение 4 минут.
3. Грибы обжарить до румянца на раст. масле вместе с второй луковицей, резанной полукольцами.
4. Капусту мелко нашинковать и немного «поджарить» на раст.масле вместе с морковью, болгарским перцем и луком на среднем огне. Добавить разрезанный на 4 части помидор и 1 ст. л. томатной пасты.
Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу и тушить в толстостенной сковороде в течение 10 минут. Добавить резанную зелень, перемешать, и готово!
Приятного аппетита!