Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Тефтельки с подливой

Тефтельки с подливой

Тефтельки с подливой

Тефтельки с подливой

Ингредиенты:
0,6кг - свиного фарша
60г - гречки
3 луковицы(средних)
1 морковь(большая)
1 помидор(большой)
половинка болгарского перца
соль и черный перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

Отварить гречку.Остудить.
Свиной фарш посолить,поперчить и добавить гречку,тчательно перемешать.
Из получившегося фарша вылепить маленькие шарики и обжарить на сковороде до золотистой корочки(на большом огне).
Нашинковать лук,болгарский перец,помидор,натереть на терке морковь,все обжарить.Остудить и измельчить в блендере. Полученную подливу посолить и поперчить.
В подливу выложить тефтельки и тушить на медленном огне минут 15-20.
Гарнир можно приготовить любой,я готовила гречку.


Приятного аппетита!

1-08-2012, 06:38
Вернуться назад