Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Говядина "Гляссе"

Говядина "Гляссе"

Говядина "Гляссе"

Говядина "Гляссе"

Ингредиенты:
мякоть говядины 500г
репчатый лук 1 головка
крепкий кофе 1 стакан
морковь 2 штуки
чернослив без косточек приблизительно 10 штук
сливочное масло 2 ст ложки
сливки 200мл
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:

Говядину нарежьте кубиками весом примерно 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Тушите мясо минут 15-20.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите еще 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками. Чернослив и морковь добавьте в мясо и тушите 15 минут.
В конце тушения добавьте сливки и доведите до кипения.
Украсить зеленью.


Приятного аппетита!

30-07-2012, 23:22
Вернуться назад