Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Шашлычок (свиная шейка)

Шашлычок (свиная шейка)

Шашлычок (свиная шейка)

Шашлычок (свиная шейка)

Ингредиенты:
мясо(свининка-шея)ок.2,5кг.,

соль-перец по вкусу.,

лук репчатый(6-8шт.),

растительное масло ок.1стакана,

2 шт.киви


Способ приготовления:
Мясо нарезать большими кусками,посолить-поперчить-перемешать руками,оставить мин.20 постоять,
тем временем режем лук полукольцами и киви мелко.Добавить к мясу и перемешать всё снова,
Придавить прессом -оставить на час,затем добавить растительное масло,тщательно перемешать и дать настояться ещё 1 час!
(Здесь главное не перестараться-киви быстро размягчает мясо!)
Мясо нанизать на палочки
(P.S.:быстренько приготовить 100 грамм!;))
и жарить шашлычок!
Mясо должно во рту таять,быть сочным и с румянной корочкой- 100 грамм принять на грудь и зеленью(петрушка-укропчик)-закусить!!! 


Приятного аппетита!

2-06-2012, 21:39
Вернуться назад