Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански
Отбивные по-милански

Ингредиенты:
телячьи медальоны 6шт. (400г),
сыр типа пармезана 100г,
сахар 1ст. л.,
яйцо 1шт.,
лимон,
соль, перец

Способ приготовления:
Медальоны отбить, посолить, поперчить,
Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.
Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.
Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком. 

Приятного аппетита!

Фото:

Отбивные по-милански
Отбивные по-милански
Отбивные по-милански
Отбивные по-милански
9-05-2012, 08:21
Вернуться назад