Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Плов с изюмом

Плов с изюмом

Плов с изюмом

Плов с изюмом

Ингредиенты:
Рис,

свинина (ребра)1 кг,

1 большая морковь,

1 большая луковица,

100г. крупного светлого изюма,
4 больших шампиньена,

1ст.л. барбариса,

соль, перец.

Способ приготовления:

В сотейнике обжаристь ребрышка, добавить грибы, потом лук и в конце морковь. Все хорошо обжарить на польшом огне.
Добавить рис и залить водай. Накрыть крышкой и дать покипеть не большом огне 5-7 минут. Выключить и рис дойдет до готовности сам. (У меня электро плита).


Приятного аппетита!

7-06-2012, 01:21
Вернуться назад