Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Паприкаш

Паприкаш

Паприкаш

Паприкаш

Ингредиенты:
Куриная или индюшачья грудинка 600-700грамм.
Луковица 1шт.

Красный болгарский перец 1шт.

Помидор.

Паприка(сладкая),

соль перец.

Пол стакана сметаны,

мука.


Способ приготовления:
В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.
Соль,перец по вкусу


Приятного аппетита!

25-05-2012, 19:10
Вернуться назад