Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Запеченные "Крутые перцы"

Запеченные "Крутые перцы"

Запеченные "Крутые перцы"

Запеченные "Крутые перцы"

Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перца
- 1 пакет замороженных овощей (у меня была смесь: шампиньоны, картофель, брокколи)
- сыр
- чеснок 3 зубчика
- сметана 2 ст.ложки
- оливки для украшения
- соль

Способ приготовления:

Болгарские перцы аккуратно разрезать на две половинки вдоль (в идеале, чтобы на каждой осталось по половинке "хвостика"), половки почистить от семян и помыть.
Выложить перцы на фальгу или бумагу дял выпечки и посавить в духовку на 10-15 мин (в зависимости от того, насколько вы любите запеченое).Один раз перевернуть для равномерного запекания.
На сковороде обжарить до готовности овощную смесь, посолить по вкусу.
Смешать сметану и мелкорубленный чеснок для соуса. Добавить в начинку.
Нафаршировать перцы начинкой, посыпать тертым сыром и украсить оливками.
Запечь 3-5 мин. в духовке, чтобы сыр расплавился или же тоже, но под крышкой на скорвороде.


Приятного аппетита!

17-08-2012, 12:06
Вернуться назад