Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / "Радужный риф"

"Радужный риф"

"Радужный риф"

"Радужный риф"

Ингредиенты:
радужноя форель - 1шт.(200г.)
перец болгарский - 20г.
цукини - 20г.
марковь - 20г.
фасоль стручковая - 20г.
бакложаны - 20г.
чеснок - 1,2зубчика.
сыр - 30г.
соль,перец,специи для рыбы.
масло растительное.
бульон лучще рыбный
сок марковный - 20г.
крахмал.
белое вино.
лимон.
вода.
сливки - 10г.

Способ приготовления:
Из радужной форели окуратно уберают все кости так чтобы она остовалась цельной.збрызгивают лимоном и посыпают специями солят,перчат. И откладывают в сторану для маринования. перец,цукини,марковь режут брусками обжаривают на масле растительном добовляют фосоль заливают небольшим количеством вады и тушат до готовности.Добовляют тертый сыр,соль по вкусу и мелка нашинкованый чеснок. Бакложаны нарезают вдоль тонки (2-3мм.) пластиками и слехка обжаривают. Выкладывают на солфетки чтобы стек лишний жир. На бакложаны выкладывают окуратно овощи и скручивают рулетом. у рыбы выравниваем края под рулетики уладываем тас чтабы получилась анг. буквай S. протыкаем шпажкой и ставим в духовку или пароконвектомат жарим до готовности рыбы.
СОУС: полнастью готовым бульон разогреваем добавляем марковный сок и вино,чуть даем покипеть на небольшом огне, потом добавляют вино и раеведеный в воде крахмал небольшое количество. Готовую рыбу выкладивают на блюдо рядом вокруг поливают соусом украшают зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

7-05-2012, 09:54
Вернуться назад