
Мини-перчики в сметанном соусе
Ингредиенты:
фарш (по вашему желанию), у меня свинина.
перчики-мини сладкие.
рис отварной.
сметана + кетчуп + приправы + бульён или кипяток для соуса.
перец, соль и зелень (петрушка и зелёный лук).
Способ приготовления:
прокручиваем мясо дважды, для хорошего, мягкого фарша.
смешиваем с отварным рисом, солим и перчим.
фаршируем наши перчины, или перчинки в моём случае.
в отдельной посуде смешиваем специи, сметану, кетчуп и водичку для получения нужной вам конденции coyca.
в моем рецепте я использую сухую петрушку, пудру чеснока, орегано сухой и смесь Итальянских приправ.
на дно выливаю немного соуса, выставляю перчики дном вниз, выливаю остальной соус и посыпаю свежей зеленью (зелёный лук, петрушка).
Приятного аппетита!
Фото:


