
"Аргентина" по-деревенски
Ингредиенты:
рыба "Аргентина" что-то в районе 1кг 200гр
картофель 3 шт
лук 1шт
помидор
сыр (любой твердый)
Маринад:
уксус бальзамический,
лимон
перец черный молотый, перец красный молотый, соус соевый
Способ приготовления:
Сделать маринад и положить в него рыбу минут на 20-30.
Картофель отварить до полуготовности.
В форму выложить картофель, смазать майонезом, лук, затем рыбу (в данном случае целиком), сверху смазать майонезом и поставить в духовку минут на 15-20.
Достать , положить помидор, резаный кружочками и сыр , натертый на терке.
Вернуть всю эту красоту в духовку , я думаю минут 10-15 достаточо.
Приятного аппетита!
Фото:


