Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мясо в грибах

Мясо в грибах

Мясо в грибах

Мясо в грибах

Ингредиенты:
шампиньоны
свиной фарш
лук
сыр
майонез

Способ приготовления:

у грибов осторожно удаляем ножку и вычищаем внутри гриба.Солим и перчим полученые шляпки.
Мясо покрутить на мясорубке.Добавить в него предворительно обжаренный лук.Солим, перчим.
Отдельно нарезаем один гриб мелкими кубиками.И смешиваем их с фаршем.
Форшируем шляпки грибов этим фаршем.Посыпаем верх тертым сыром и смазываем майонезом.Ставим в духовку на средний огонь, приблизительно на 30-40 минут.


Приятного аппетита!

31-07-2012, 00:47
Вернуться назад