Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рулетики мясные с беконом и корнишонами

Рулетики мясные с беконом и корнишонами

Рулетики мясные с беконом и корнишонами
Рулетики мясные с беконом и корнишонами

Ингредиенты:
1. окорок свиной 500г.
2. бекон
3. корнишоны маринованные

Способ приготовления:
Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румяной корочки.
Очень просто готовиться, но вкус получается необычный за счет огурчиков.

Приятного аппетита!

21-04-2012, 07:02
Вернуться назад