Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Дичь по-карельски

Дичь по-карельски

Дичь по-карельски
Дичь по-карельски

Ингредиенты:
мясо глухаря
растит.масло
соль
специи
1-2ст.л.сахара
150 г клюквы
100 г брусники(у меня был концентрированный морс)
большая луковица

Способ приготовления:
мясо птицы разделить на порционные куски и обжарить в раскаленном масле.Далее добавить лук.Немножко обжарить.Затем добавляем различные специи(для мяса.дичи и пр.лаврушку,перец),засыпаем клюкву,заливаем брусничный концентрат.
В зависимости от возраста птицы,тушим на медленном огне.Через некоторое время добавляем сахарный песок.При необходимости небольшое количество воды.

Приятного аппетита!

Фото:

Дичь по-карельски
31-07-2012, 00:53
Вернуться назад