Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фаршированный перец с говяжьим рисом

Фаршированный перец с говяжьим рисом

Фаршированный перец с говяжьим рисом

Фаршированный перец с говяжьим рисом

Ингредиенты:
Перец 1 кг,

фарш говяжий 500 г,

100 г или 2 кофейные чашечки риса,

1 луковица,

соль или вегетта по вкусу,

черный перец,

зелень сушеная или свежая,

сладкий перец паприка 1 стол.ложка,

масло растительное.

Способ приготовления:

Перец очищаю от плодоножек.
Мясо и лук по отдельности слегка обжариваю на растительном масле.
Смешиваю мясо с рисом и обжаренным луком, солью или вегеттой, черным молотым перцем.
Фарширую перцы и выкладываю их в кастрюлю с широким дном. Пересыпаю сладким перцем паприкой и зеленью по выбору, заливаю кипятком, чтобы прикрыл перцы и тушу при слабом кипении до готовности.


Приятного аппетита!

24-06-2012, 07:07
Вернуться назад