Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Баранина на гриле

Баранина на гриле

Баранина на гриле

Баранина на гриле

Ингредиенты:
бараньи котлеты на косточке,

пучок петрушки,

пучок мяты,

пучок розмарина,

2 дольки молодого чеснока,

2 ст. ложки оливкового масла,

приправа к мясу «Гриль»,

свежемолотый черный перец, соль.


Способ приготовления:
Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца. Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами. Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности. Первый раз, перевернув мясо, посолите его.


Приятного аппетита!

18-05-2012, 20:52
Вернуться назад