
Грибная запеканка с творогом
Ингредиенты:
Грибы,
лук репчатый,
творог 250 гр.,
перцы болгарские 2-х цветов,
5 яиц,
3 ст.л кукурузного крахмала,
соль, перец,
чуть мускатного ореха.
Способ приготовления:
Лук порезать на полукольца,обжарить на сковороде,добавить грибы(грибы можно брать как в банках ,так и свежие),хорошо потушить,добавить перцы.Довести до полуготовности.
Снять со сковороды,переложить в глубокую тарелку,добавить все остальные ингридиенты.
В форму положить пергаментную бумагу,вылить всё содержимое.Поставить в духовку на 45 минут при температуре 160 гр..Готовность проверить спичкой.Разрезать на порции и к столу.
Приятного аппетита!