Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пельмени со шпинатом

Пельмени со шпинатом

Пельмени со шпинатом

Пельмени со шпинатом

Ингредиенты:
тесто:

мука,

кипяченая вода,

соль,

подсолнечное масло.
начинка:

шпинат (можно мороженый),

лук,

творог,

мясо (говядина, индюшка, курочка, и т.д. на ваш выбор)


Способ приготовления:
Замешиваем тесто (кол-во пишу приблизительное): в муку (2стакана) бросаем щепотку соли, и вливаем теплую воду(1 стакан). Когда тесто сформировалось, вливаем подсолнечное масло (0,5 стакана). На ощупь тесто не должно быть тугим, и очень жирным.
Начинка: пассируем лук до золотистого цвета, бросаем шпинат (если размороженный - нужно отжать) – остужаем. Добавляем творог, и перекрученное мясо, солим, перчим.
Делаем пельмени.
Вкусно со сметанкой. Можно приготовить заправку, кто ест томаты. Пассируем лучок, добавляем немного мясного фарша, соль, перец, помидор. Если мало жидкости, можно добавить водички, а лучше сметанки.


Приятного аппетита!

26-05-2012, 20:39
Вернуться назад