Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Лабскаус

Лабскаус

Лабскаус

Лабскаус

Ингредиенты:
500 грамм любого мяса, лучше говядину,
пару лавровыx листочков,
500 грамм картофеля,
пару маринованных огурчиков,
несколько кусочков маринованной свеклы,
5-6 больших луковиц,
пару яиц,
пару рольмопсов.

Способ приготовления:

Хочу прeдложить вам рецепт.
Покажется название странным, на вид тоже, но вкус очень оригинальный.
Этот рецепт очень старый, и известен только на севере Германии, где я имею честь жить,готовят его только один раз в год, летом, называется рецепт ещё по другому ЕДА ДЛЯ МАТРОСОВ.
Мясо заливаем водой, чтобы покрыло, добавляем лавровый лист и варим до готовности.
Тем временем чистим картофель , отвариваем и делаем картофельное пюре.
Лук режим на полукольца, и обжариваем до золотистого цвета.
Итак наше мясо сварилось, теперь мясо вместе с маринованными огурцами и маринованной свеклой проворачиваем через мясорубку, хорошо перемешиваем.
Перемешиваем нашy массу с картофелем, перчим, хорошо вымешиваем.
Отдельно жарим яичницу.
Теперь складываем наш шедевр.
На тарелку кладём пару столовыx ложек нашего пюре, рядом маринованные огурчики,рольмопс,свеклу, наверх яичницу, на яичницу лук жаренный.


Приятного аппетита!

18-06-2012, 19:06
Вернуться назад