Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Для любителей кровяной колбасы

Для любителей кровяной колбасы

Для любителей кровяной колбасы
Для любителей кровяной колбасы

Ингредиенты:
250 гр. кровяной колбасы
100 гр. варёной белой фасоли
1/3 луковицы
20 гр.сырого почерёвка
соль,перец чёр.,перец красный молотый,олив.масло
форма диаметром 10см. или широкий стакан

Способ приготовления:
с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть
мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин.
лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета
к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин.
почерёвок зажарить с двух сторон
на тарелку в форму сначала выкладываем фарш кровяной колбасы / хорошо придавливая / затем фасоль с луком ,снимаем форму и сверху кладём жареное мясо

Приятного аппетита!

Фото:

Для любителей кровяной колбасы
Для любителей кровяной колбасы
Для любителей кровяной колбасы
Для любителей кровяной колбасы
Для любителей кровяной колбасы
Для любителей кровяной колбасы
Для любителей кровяной колбасы
15-05-2012, 09:48
Вернуться назад