Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Лявянги из курицы

Лявянги из курицы

Лявянги из курицы
Лявянги из курицы

Ингредиенты:
Курица целая
орехи грецкие около 250 гр
лук репчатый 5 шт
пастила кислая
понадобится марля
соль, перец

Способ приготовления:
Курицу надо посолить, поперчить и обмазать кислятиной (эта кислая каша делается из очень кислой алчи: 1 способ - свежую алчу, или курагу алчи варим на небольшом количестве воды и мякоть используем для обмазки; 2 способ - готовый кислый лаваш Пастилу размочить в теплой воде) Обмазываем как внутренней стороны, так и с внешней стороны курицы. А также кашицу алчи добавляем в начинку. Приготовление начинки: 5 крупных лукавец проводим через мясорубку, кладем на марлю и выжимаем изо всех сил, тем самым удаляем всю горечь лука. К луку добавляем 200-250 грамм молотых грецких орехов. Соль и перец по вкусу. Начиняем курицу, обмазываем майонезом и выпекаем в духовке.


Приятного аппетита!


Фото:
Лявянги из курицы

24-04-2012, 15:55
Вернуться назад