Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Не придумал ещё!

Не придумал ещё!

Не придумал ещё!

Не придумал ещё!

Ингредиенты:
сёмга 100гр
лук репчатый 30 гр
лук порей белой части 30 гр и зелёной 30 гр
сливки 22% около 50-60 гр
шампиньоны 40гр (пассерованные - натёртые в крупную тёрку,пассеровать без жидкости и масла,пока сам их сок не выпариться)
лимонный сок по вкусу


Способ приготовления:
Берём филе сёмги и режим на кубики не большого размера,примерно 0,7*0,7.Режим лук репчатый мелко и нарезаем кольца порея, это закидываем к сёмге и даём маленько припуститься.Затем как токо сёмга готова,заливаем сливки и добавляем шампиньоны. Тушим это до полу-загустения. Под конец за минуту добавляем сок лимона.Вот как бы и всё. 


Приятного аппетита!

13-05-2012, 21:38
Вернуться назад