Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Печень "по-итальянски"

Печень "по-итальянски"

Печень "по-итальянски"

Печень "по-итальянски"

Ингредиенты:
Печень говяжья 1 кг
Маргарин 150-200 гр
Помидоры свежие 500 гр
Сыр 250 гр
Соль, перец по вкусу
Молоко

Способ приготовления:

Печень нарезать на средние куски и слегка отбить.
Посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы чуть-чуть прикрыло поверхность печени.
Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Печень обжарить на раскаленном маргарине, до первой корочки.
Уложить печень на противень, сверху помидоры и тертый сыр.
Запечь в духовке.


Приятного аппетита!


Фото:

Печень "по-итальянски"
Печень "по-итальянски"
Печень "по-итальянски"
Печень "по-итальянски"
Печень "по-итальянски"
13-05-2012, 16:38
Вернуться назад