Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мясо с ананасами (свинина)

Мясо с ананасами (свинина)

Мясо с ананасами (свинина)
Мясо с ананасами (свинина)

Ингредиенты:

Свинина (шейка, карбонад, лопатка) - 1 кг.,

Лук-2шт.,

Помидоры-3шт.,

Консервированные ананасы - 1 банка,

Российский сыр - 150гр.,

Майонез - 300-350гр.,

Растительное масло,

соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Мясо режем порционными кусочками, сантиметров по 10*10,немножко отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него свинину.

Лук чистим, режим кольцами и выкладываем на мясо, а сверну "поливаем" майонезом.

Помидор режем кружочками и выкладываем сверху на лук. На каждый кусочек помидора выкладывает по кружку ананаса, немножко смажем ещё раз майонезом и сверху засыпаем тертым сыром.

Главное не переборщить майонеза, чтобы блюдо не было слишком жирным.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем мясо в течении 40-60 минут. По желанию можно украсить.


Приятного аппетита!

Фото:

Мясо с ананасами (свинина)
10-05-2012, 14:36
Вернуться назад