Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Свинина в тесте (кляре)

Свинина в тесте (кляре)

Свинина в тесте (кляре)
Свинина в тесте (кляре)

Приготовить кляр: Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать на 15-20 мин.

Свинину нарезать пластами, каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.

Подготовленное мясо обмакнуть в тесто, выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут до готовности.


Приятного аппетита!

Фото:

Свинина в тесте (кляре)
12-05-2012, 21:19
Вернуться назад