Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами
Паста с шампиньонами

Ингредиенты:

паста - 200 гр.,

шампиньоны - 400 гр.,

макароны - 400 гр.,

репчатый лук - 1 шт.,

томатная паста - 3 столовые ложки,

растительное масло - 2 столовые ложки,

чеснок - 1 шт.,

базилик, соль и перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

Чистим лук; моем его и нарезаем. Жарим (на растительном масле) примерно 3 минуты (на слабом огне).

К луку добавить грибы и жарить ещё примерно 25 минут (иногда помешивать).

Тщательно перемешать томатную пасту с одним стаканом воды.

Разведённую томатную пасту вылить в сковороду, посолить, поперчить, добавить базилик, готовить на слабом огне 10 минут.

Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды; добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения; положить макароны и варить примерно 15-20 минут (на среднем огне); потом готовые макароны положить в дуршлаг и промыть в холодной воде.

Добавить макароны в сковороду, тщательно всё перемешать, закрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.


Приятного аппетита!

Фото:

Паста с шампиньонами
10-05-2012, 14:04
Вернуться назад