
Фасоль запеченная с яйцом
Ингредиенты:
стручковая фасоли - 400г,
лук репчатый -160г,
перец сладкий стручковый - 60г,
помидоры - 100г,
зелень петрушки - 10г,
яйцо - 4 шт.,
молоко кислое - 100г,
соль.
Способ приготовления:
Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стручковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото:
