Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Котлеты капустные

Котлеты капустные

Котлеты капустные
Котлеты капустные

Ингредиенты:

1 кг капусты,

по 0,5 стакана манной крупы и муки,

0,5 стакана масла для жарки,

соль.

 

Способ приготовления:

Капусту нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве масла и воды в течение 25—30 минут до полу готовности.

Затем добавить манную крупу, перемешать и поставить на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась. Затем капусту немного охладить и добавить муку.

Полученную массу разделить на котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить. Подавать можно с соусом.


Приятного аппетита!

Фото:

Котлеты капустные
10-05-2012, 11:00
Вернуться назад