Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Голубцы грибные

Голубцы грибные

Голубцы грибные
Голубцы грибные

Ингредиенты:

10 листьев белокочанной капусты,

вода, соль.

Начинку приготовляют из жареного лука, грибов, 2 ст.ложек томата-пюре, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши.

 

Способ приготовления:

Капустные листья варят в подсоленной воде до мягкости.

На каждый лист кладут 2-3 ст.ложки начинки и заворачивают.

Голубцы поджариваются в масле, затем тушат на плите в низком сотейнике, накрытом крышкой.


Приятного аппетита!

Фото:

Голубцы грибные
10-05-2012, 10:00
Вернуться назад