Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Баклажаны, жаренные в кляре

Баклажаны, жаренные в кляре

Баклажаны, жаренные в кляре
Баклажаны, жаренные в кляре

Ингредиенты:

 

баклажаны - 200г,

яйцо - 1 шт.,

мука - 40г,

молоко - 50 мл,

масло растительное - 40 мл,

соль - по вкусу.

 

 

 

Способ приготовления:

 

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Из яйца, муки и молока приготовить кляр. Ломтики баклажан посолить, обмакнуть в кляр и жарить в разогретом жире. Подавать блюдо горячим с картофельным пюре.

 

Приятного аппетита!

Фото:

Баклажаны, жаренные в кляре
9-05-2012, 13:36
Вернуться назад