Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Шашлык из телячьего сердца

Шашлык из телячьего сердца

Шашлык из телячьего сердца
Шашлык из телячьего сердца

Ингредиенты:

- сердце телячье - 500г

- чеснок - 2 зубчик

- перец зеленый стручковый - 2 шт.

- перец острый - 2 шт.

- уксус 3%-ный - 100г

- масло оливковое - 150г

- лимон - 1 шт.

- лук репчатый - 75г

- перец красный молотый - по вкусу

- соль.

 

Способ приготовления:

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале.

Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).


Приятного аппетита!

Фото:

Шашлык из телячьего сердца
9-05-2012, 13:59
Вернуться назад