Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Телятина на гриле

Телятина на гриле

Телятина на гриле
Телятина на гриле

Корейку молодого теленка, возраст не более 6 месяце, зачистить от пленок и лишнего жира. Косточку полностью зачистить от мяса. Подготовленную корейку замариновать в растительном масле, соке лимона, розмарине и специях на 12 часов. Для соуса необходимо взять свежую клюкву, перебить на блендере и проварить с оливковым маслом и специями до загустения. Корейку обжарить на раскаленном грилевом листе с двух сторон, не более 3 минут с каждой стороны. Рядом обжарить цуккини.


Приятного аппетита!

Фото:

Телятина на гриле
10-05-2012, 09:14
Вернуться назад