Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Грибы, тушенные с овощами

Грибы, тушенные с овощами

Грибы, тушенные с овощами
Грибы, тушенные с овощами

Ингредиенты:

200 гр. свежих грибов (или 100 гр. соленых),

2 шт. репчатого лука,

2 шт. моркови,

250 гр. капусты,

3 шт. картофеля,

100 гр. зеленого гороха,

100 гр. фасоли,

зелень петрушки и укропа,

растительное масло,

томатная паста,

соль и красный молотый перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Грибы промыть и мелко нарезать.

В утятнице или казане разогреть растительное масло, положить нарезанные овощи и пассеровать 5 минут, затем залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой до полу готовности.

Незадолго до конца тушения добавить отдельно обжаренные грибы, томатную пасту, соль, перец, рубленую зелень.

Можно подавать с солеными огурцами.


Приятного аппетита!

Фото:

Грибы, тушенные с овощами
9-05-2012, 13:28
Вернуться назад