Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Куриные грудки под шубой

Куриные грудки под шубой

Куриные грудки под шубой
Куриные грудки под шубой

Ингредиенты:

куриные грудки - 3-4 шт.,

луковица - 1 шт.,

шампиньоны - 300 гр.,

сыр - 300 гр.,

паприка и соль - по вкусу.


Способ приготовления:

Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью.
Взять лук, почистить его и мелко нарезать.
Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать.
Обжарить лук и шампиньоны на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета.
Обжарить куриные грудки .
Взять сыр и натереть его на крупной тёрке.
Положить наши куриные грудки на противень, а сверху – лук и шампиньоны.
Посыпать сыром; печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов).

Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу.

 

Приятного аппетита!

18-09-2012, 13:04
Вернуться назад